18.01.2019

Пресс-релиз от Rational

Еще больше сервиса для вас!

Компания RATIONAL, являясь лидером отрасли, постоянно совершенствует свое оборудование, учитывая новые требования клиентов. Регулярное техническое обслуживание и профессиональный монтаж оборудования сокращает количество аварийных ситуаций и стоимость ремонта, снижает риски простоя оборудования, увеличивает срок службы оборудования, позволяет вести учет и планирование операционных расходов.

Как правило, то, что является нормой для автомобильной индустрии, часто становится залогом защиты инвестиций в индустрии гостеприимства: в нашем случае речь идёт о регулярном техническом обслуживании. Подобно тому, как тормозные колодки изнашиваются во время эксплуатации автомобиля, в пароконвектомате также необходимо проверять и при необходимости менять уплотнения или воздушные фильтры. Профилактическое техобслуживание аппаратов поможет вам максимально использовать оборудование и продлить срок их службы.

Для достижения максимальной выгоды клиента, нами был разработан пакет профессионального монтажа, а также три стандартных пакета услуг по техническому обслуживанию оборудования с различными дополнительными опциями, которые определяются сервис-партнером для каждого клиента.

«Более 100 сертифицированных сервис-партнеров RATIONAL работают в России, Белоруссии и Казахстане. Уровень удовлетворенности сервисом RATIONAL постоянно контролируется и измеряется. Наши сервис-партнеры хорошо подготовлены, регулярно проходят аудит и предоставляют услуги технического обслуживания самого высокого качества», - объясняет Евгений Белоусов, директор сервисной службы ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС».

Получить подробную информацию о составе сервисных пакетов и возможности профессионального монтажа и ввода в эксплуатацию можно на нашем сайте в разделе «Сервис».