iCombi Pro от компании RATIONAL. Новый стандарт на профессиональной кухне

Требования к питанию вне дома разнообразны, ответ Rational прост: интеллект. С помощью четырех интеллектуальных функций нового iCombi Pro лидеру мирового рынка удалось объединить в одном аппарате повышение производительности до 50%, экономии времени приготовления и энергии на 10% и при этом обеспечить превосходную равномерность. Даже при полной загрузке. Приготовление с оптимизацией по времени или энергии и своевременное вмешательство в приготовления приготовления обеспечивают гибкость на кухне. А благодаря сверхбыстрой промежуточной очистке всего за 12 минут время простоя минимизируется. iCombi Pro объединяет в себе интеллектуальную производительность, эффективность и гибкость.

«Многие предприятия в сфере общественного питания ощущают дефицит квалифицированного персонала, финансовую напряженность, растущие требования гостей», — отмечает Петр Афанасьев, Генеральный директор ООО "РАЦИОНАЛЬ РУС". Поэтому при приготовлении нужна гибкая и эффективная поддержка интеллектуальных функций — как в iCombi Pro. «Разумеется, техника не может преобладать над шеф- поваром. Наоборот, пользователь определяет, а техника — выполняет», — поясняет г-н Афанасьев. Как iCookingSuite — интеллектуальная функция приготовления в iCombi Pro. Она основана на реакции Майяра — химической формуле реакции подрумянивания, которая была расшифрована Rational и преобразована в программный алгоритм. Вместе с датчиками, отправляющими информацию из рабочей камеры (размер, количество и состояние продукта), iCombi Pro с точностью регулирует весь путь приготовления. При изменении условий, например, температуры продукта или продолжительности открытия дверцы, iCookingSuite интеллектуально корректирует процесс приготовления. Независимо от продуктов и их количества блюда готовятся максимально быстро и с высочайшим качеством.

Дополнительные вентиляторы, улучшенная геометрия рабочей камеры и повышенная скорость удаления влаги позволяют загружать на 50% больше продуктов и готовить их быстрее, чем в предыдущей модели. Обеспечить надлежащее функционирование всех этих аспектов — задача iDensityControl, функции интеллектуального управления микроклиматом. Хрустящая корочка и панировка и идеальный рисунок гриль гарантированы, а оптимальное управление микроклиматом позволяет готовить с превосходными результатами даже деликатные блюда.

iProductionManager позволяет управлять всеми производственными процессами, даже когда в камеру загружены разные продукты. Пользователь выбирает, нужно ли готовить с оптимизацией времени, энергии или к определенному времени — остальное берет на себя iCombi Pro. Аппарат знает, какие продукты можно готовить одновременно, и указывает, если продукт не подходит для микроклимата в рабочей камере. Это означает больше гибкости и точности при планировании приготовления блюд. Интеллект также присутствует в системе очистки iCareSystem, позволяющей осуществлять новую сверхбыструю промежуточную очистку всего за 12 минут. Для всех программ очистки используются только бесфосфатные очищающие таблетки в половинном объеме по сравнению с предыдущей моделью. Благодаря низкому энергопотреблению, подтвержденному Energy Star, iCombi Pro является чрезвычайно экономным аппаратом.

Концепция интуитивного управления сопровождает пользователя в производственном процессе с помощью изображений, логических рабочих шагов и четких интерактивных указаний и делает аппарат доступным для быстрого начала работы даже для персонала без специальных навыков. Кроме того, в iCombi Pro имеется встроенный модуль Wi-Fi для быстрого и простого объединения в сеть Rational ConnectedCooking и эффективного управления кухонными процессами. «Благодаря своему интеллекту iCombi Pro реагирует подобно опытному повару», — поясняет Пётр Александрович. — «Он освобождает персонал от рутинной работы и предоставляет ему больше свободы. Это изменит работу на профессиональных кухнях». 

Скачать брошюру







ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Заказ продукта

Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*