Элемент не найден!

Чувашторгтехника

Линии раздачи для столовой

Линии раздачи

Главный критерий при выборе заведения общественного питания — скорость обслуживания и внешний вид торгового оборудования. Линия раздачи в сфере предприятий по продаже фаст-фуда — это первое, на что обращает внимание клиент. Она должна располагать к себе своим внешним видом, не вызывать сомнений в качестве и пользе предлагаемой заведением пищи.

Форма организации процесса питания при помощи линии раздачи удобна и позволяет обслуживать огромное количество клиентов за короткий срок. Это выгодно и актуально.

К тому же, за то время, когда подходит его очередь, клиент успевает вдоволь насладиться различными блюдами и выбрать подходящее. Осуществляется это благодаря удобным витринам, на которых, на радость клиенту, можно разместить свежие блюда.

Все витрины линий раздач снабжены специальными модулями для хранения десертов и салатов, гнездами для поддержания температуры горячих блюд. Дополнительными подставками для столовых приборов.

Другое преимущество линий раздач — экономия не только времени, но и средств. В том числе за счет снижения трат на услуги официантов. Обычно заведения с линией раздачи работают по типу самообслуживания. Устройство снабжается специальными рельсами, на которые можно с легкостью поместить поднос, и перемещаться вперед к кассе для оплаты.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Заказ продукта