МЕНЮ
22.04.2017

Пресс-релиз

В рамках фестиваля «Gastreet – International Restaurant Show 2017», который пройдет в Сочи с 16 по 19 мая и соберет тысячи рестораторов со всей России и зарубежных единомышленников, компания RATIONAL представит пароконвектоматы новейшего поколения - SelfCookingCenter® и SelfCookingCenter® XS! Непревзойденные возможности передовых технологий продемонстрируют законодатели кулинарных тенденций, мастера своего дела, известные едва ли не каждому в мире гастрономии – Елена Шрамко и Константин Ивлев!

Благодаря своим продуктам компания-лидер на рынке профессионального теплового оборудования произвела революцию на крупномасштабных и коммерческих кухнях. На территории Горки-города +960, где соберется профессиональная аудитория рынка HoReCa, Елена Шрамко и Константин Ивлев в режиме тематических бесплатных мастер-классов расскажут о секретах успеха, который во многом зависит от того, на каком оборудовании готовятся их авторские блюда. Когда речь идет о пароконвектоматах, Елена и Константин, как и миллионы шефов по всему миру, однозначно останавливают свой выбор на RATIONAL.

Елена Шрамко - Президент Академии кулинарного искусства «Эксклюзив», многократный чемпион мира по кондитерскому искусству, обладатель 25 международных золотых медалей, аккредитованный судья WACS (c 2013 г.) – вниманию слушателей представит авторские рецепты кондитерских яств 16 и 19 мая согласно расписанию:

16 мая:

12.00 – 14.00 «Эклеры – золотой стандарт приготовления в пароконвектомате»

15.00 – 17.00 «Макаронс – новая классика от Елены Шрамко»

ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС»
Россия, Москва, Пр-т Андропова, д. 18 стр.6
Тел. +7 495 640 63 38
info@rational-online.ru

19 мая:

11.00 – 13.00 «ЭКСКЛЮЗИВные летние десерты»

Константин Ивлев – основатель и президент Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, член International Gastronomic Association Chaine des Rotisseurs, основатель и управляющий партнёр кулинарной школы "Ask the Chef, ведущий телешоу "На ножах", концепт- шеф ресторана "PROFCLUB", бренд-шеф "АВИАГАЗПРОМ" – преподаст уроки мастерства на оборудовании RATIONAL. 

17 мая:

11.00 – 12.30 «Интеллектуальный ресторан»

14.00 – 15.30 «Local Experience», Местная еда

17.00 – 18.30 «Кухня трех морей»

18 мая:

12.00 – 13.30 «Интеллектуальный ресторан»

15.00 – 16.30 «Local Experience», Местная еда

18.00 – 19.30 «Кухня трех морей»

Все мастер-классы пройдут на террасе Solis Hotel (10 этаж). Попасть на мероприятие сможет каждый гость фестиваля по предварительному бронированию места и отпустив визитную карточку в лототрон или заполнив анкету участника на входе. Каждый день RATIONAL будет разыгрывать призы!

Забронировать место на мастер-классе можно по телефону: +7 915 360 82 46.

ВНИМАНИЕ! Количество мест строго ограничено!

Контакты:

ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС»

115432, Россия, Москва, Пр-т Андропова, д. 18 стр.6

Teл.: +7 (495) 640 63 38

Круглосуточная горячая линия RATIONAL Chef✆Line® для поваров в России - 8 800 234 2020

follow us:

Facebook http://facebook.com/RATIONAL.AG

Twitter http://twitter.com/RATIONAL_AG

You Tube http://www.youtube.com/user/RATIONALAG

ClubRATIONAL http://www.club-rational.com/de/members/welcome

Instagram http://instagram.com/rational_ag

От редакции:

Группа компаний RATIONAL – мировой лидер в области термической обработки продуктов питания на профессиональных кухнях. Компания, основанная в 1973 году, насчитывает более 1400 сотрудников по всему миру, 800 из которых работают в Германии. С 2000 года акции RATIONAL котируются в Prime Standard на немецкой фондовой бирже, и сегодня компания входит в список SDAX. Основная цель компании – предлагать клиентам максимально выгодные решения. Что касается внутренних ценностей компании, то здесь RATIONAL следует принципам устойчивого развития, которые выражаются в ее стратегиях защиты окружающей среды, лидерства и социальной ответственности. Многочисленные награды, ежегодно получаемые компанией RATIONAL, доказывают высокий уровень деятельности компании.

Возврат к списку