• +7 (495) 587-77-47 - Москва
  • +7 (423) 230-06-15 - Владивосток

Интеллектуальный аппарат для приготовления блюд. Новый уровень технологий от компании RATIONAL

Ландсберг-на-Лехе, 25 февраля 2015 года – Несколько месяцев назад компания RATIONAL удивила шеф-поваров по всему миру аппаратом по приготовлению блюд, который способен чувствовать, распознавать, думать, учиться у повара и даже общаться с ним. SelfCookingCenter® 5 Senses – это первый аппарат, который работает не по единому режиму установленных программ, а благодаря своей интеллектуальной способности регулирования процессов в зависимости от продукта, его размера и количества.

Аппарат SelfCookingCenter® 5 Senses измеряет параметры температуры, степени влажности, времени приготовления, скорости вентилятора 60 раз в минуту для того, чтобы в конечном итоге блюдо выглядело именно так, как того пожелал шеф-повар в момент нажатия кнопки дисплея. Аппарат распознает состояние загруженного продукта, самостоятельно и оптимально определяя условия в рабочей камере для его дальнейшего приготовления.

«Искусство приготовления блюд состоит в постоянстве достижения высоких результатов, несмотря на всегда разные начальные условия,» - говорит Пётр Афанасьев, Генеральный директор ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС». Размер продукта может быть больше или меньше, варьируется и его количество.

«Аппарат SelfCookingCenter® 5 Senses достаточно умён, чтобы определить эти различия,» - уверяет г-н Афанасьев и добавляет: «В отличие от большинства моделей, представленных на рынке, наш аппарат не имеет программ под фиксированные процессы приготовления. Он учитывает текущие условия и определяет, что необходимо сделать для того, чтобы обеспечить высокое качество готового блюда».

Этот момент является существенным преимуществом, особенно в случаях частой смены персонала. В независимости от смены каждое блюдо получается именно таким, каким его представляет шеф-повар.

SelfCookingCenter® 5 Senses самостоятельно сообщает повару, какие параметры он применяет, когда и почему. «Продукт компании RATIONAL делится информацией. С точки зрения пользователя, этот факт сенсационен,» - говорит Марк Штемпфил, Управляющий директор немецкой компании «Schweizer Heer AG». Его компания занимается продажей оборудование для общественного питания более 40 лет. Как и большинство его коллег, он убежден, что компании RATIONAL в очередной раз удалось установить новую планку стандарта крупномасштабных и коммерческих кухонь.




ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Заказ продукта