Эра цифровых технологий. Как профессиональные кухни готовятся к будущему

Развитие цифровых технологий открывает огромный спектр возможностей, в том числе и на современной профессиональной кухне. Поэтому пришло время для вопроса о том, какая система эффективно поддерживает кухонные процессы, устанавливая новые стандарты в области качества продукции, безопасности, автоматизации и обслуживания. RATIONAL, производитель SelfCookingCenter® и VarioCookingCenter®, делает ставку на бесплатное облачное решение ConnectedCooking, которое дает новый импульс сотрудничеству повара и аппарата, не забывая об основной задаче об основной задачетворческого творческого творческогоподходак приготовлению. к приготовлению. к приготовлению. 

«При разработке ConnectedCooking мы задались вопросом о том, какие ежедневные задачи требуют много внимания, но при этом могут выполняться без участия повара? », — делится соображениями Антон Винарский, корпоративный шеф-повар ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС». В качестве примера он приводит предприятие кейтеринга в индустрии общественного питания, которое отвечает ежедневно за приготовление 800 порций на трех кухнях. Различное кухонное оборудование, различный опыт персонала и методы приготовления блюд… В итоге результат может быть не таким, каким Вы его ожидаете, а клиенты всегда замечают, если качество еды меняется. ConnectedCooking помогает повысить качество и эффективность на предприятиях общественного питания. Это достаточное для RATIONAL основание, чтобы ясно видеть решение будущего: сетевая кухня, которая управляется со смартфона, планшета или персонального компьютера. 

Будь то одна кухня, две или более - с ConnectedCooking все аппараты RATIONAL имеют доступ к одинаковым программам приготовления. Одним нажатием кнопки повар получает доступ к аппаратам сети и может контролировать процессы приготовления удаленно. С помощью Push-сообщений платформа, например, помогает обнаружить загруженные и аппараты и, соответственно, скорректировать производственные процессы. Кроме того, автоматические сервис уведомления предназначены для повышения эффективности: в случае неполадки сервис-партнёр немедленно получит сообщение, что поможет получить первое представление посредством удаленного доступа и быстро отреагировать. 

Антон Винарский отмечает еще один момент: «Важной задачей для любой кухни является соблюдение санитарно-гигиенических норм. Поэтому мы включили в ConnectedCooking автоматическое сохранение данных HACCP». Все соответствующие данные записываются и хранятся в течение определенного периода времени, так как основная задача повара заключается в творчестве, а не в контроле температур. 

С постоянно растущей сетью профессиональной кухни работа повара изменится, как прогнозируют эксперты RATIONAL, но успешная кухня всегда будет опираться на опыт шефа. И, конечно же, новые технологии предоставляют возможность нового подхода к найму новичков, поскольку это поколение выросло с ноутбуком и смартфоном, для него сетевое рабочее место будет чрезвычайно привлекательным. Лучшей и более надежной подготовки к будущему не существует. 

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.rational-online.ru или www.ConnectedCooking.com.




ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Заказ продукта