• +7 (495) 587-77-47 - Москва
  • +7 (423) 230-06-15 - Владивосток

Пресс-релиз

В рамках фестиваля «Gastreet – International Restaurant Show 2017» компания RATIONAL представит пароконвектоматы новейшего поколения - SelfCookingCenter® и SelfCookingCenter® XS!
ПЕРЕЙТИ >

С Днём рождения, пароконвектомат!

Аппараты RATIONAL можно найти по всему миру, начиная от авианосцев США до кейтеринговых компаний, от Белого дома до Альянс Арены, от Букингемского дворца до небольшого уютного ресторана за углом.
ПЕРЕЙТИ >

Грандиозная распродажа пароконвектоматов и комплектующих Rational

Грандиозная распродажа пароконвектоматов и комплектующих Rational со склада во Владивостоке. Не бывшие в употреблении модели по самым низким ценам на рынке. В заводской упаковке и готовые к отгрузке. Наличие ограничено
ПЕРЕЙТИ >

Лучшие сервис-партнёры России на фабрике RATIONAL

С 17 по 19 апреля 2016 года состоялась первая поездка на фабрику компании RATIONAL AG представителей десяти  лучших российских сервис-партнёров , в число которых по праву входит и РБГ.
ПЕРЕЙТИ >

Начались поставки в Россию холодильной мини-горки Genius 2.

Genius 2 выпускается в двух вариантах высоты и может использоваться как пристенная горка так и размещаться спина к спине.
ПЕРЕЙТИ >

Стартовало производство мини-горки пр-во со встроенным компрессором Sweet Global.

Витрина Sweet Global с вентилируемым охлаждением предназначена для экспозиции кондитерских изделий и кулинарии.
ПЕРЕЙТИ >

Интеллектуальный аппарат для приготовления блюд. Новый уровень технологий от компании RATIONAL

Ландсберг-на-Лехе, 25 февраля 2015 года – Несколько месяцев назад компания RATIONAL удивила шеф-поваров по всему миру аппаратом по приготовлению блюд, который способен чувствовать, распознавать, думать, учиться у повара и даже общаться с ним. SelfCookingCenter® 5 Senses – это первый аппарат, который работает не по единому режиму установленных программ, а благодаря своей интеллектуальной способности регулирования процессов в зависимости от продукта, его размера и количества.
ПЕРЕЙТИ >

Пароконвекционная технология для приготовления блюд. Скрытый потенциал России

Москва, Россия, 19 февраля 2015 – 90 процентов всех блюд меню профессиональных кухонь можно приготовить в пароконвектомате. Это оборудование уже довольно давно эксплуатируется в странах Европы. В России, однако, большинство поваров используют классические методы приготовления блюд, упуская тем самым потенциальные возможности своей кухни.
ПЕРЕЙТИ >

Мастер-класс RATIONAL во Владивостоке

С большим успехом прошёл вчера в офисе «РБГ» (Владивосток) семинар/мастер-класс по овладению принципами наиболее эффективного использования ПАРОКОНВЕКТОМАТов RATIONAL SCC WHITEFFICIENCY, выпущенных на рынок в конце сентября 2011 года и уже установленных нашей компанией на многих предприятиях в дальневосточном регионе.
ПЕРЕЙТИ >

RATIONAL во Владивостоке: очередной мастер-класс для всех желающих 19 марта 2014г.

Компания «РБГ» (Владивостокский офис) совместно с концерном RATIONAL AG, чьим официальным дилером и сервис-партнёром мы являемся, 19 марта 2014 г. проводит во Владивостоке очередное мероприятие – семинар / презентацию / мастер-класс.
ПЕРЕЙТИ >
Лидеры продаж:
Нет товаров.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Заказ продукта