Открылся «Мой Ашан» на Тверской улице Москвы

28 августа 2017 в Москве был открыт объект «Мой Ашан» по адресу Тверская улица, дом 4, для которого наша компания провела работы по проектированию системы технологического холодоснабжения и монтажу с выполнением специальных условий клиента.

Помимо непосредственной близости к Кремлю, особого статуса и порядка доступа к объекту, особенностями проекта была работа в крайне сжатые сроки проведённая в историческом здании с крайне высокими требованиями по ограничению шума и вибраций при работе технологического оборудования.

Все задачи по выполнению специальных условий были успешно решены на стадиях проектирования системы холодоснабжения  и монтажа оборудования – отобраны модели низкошумных компрессоров Copeland, частотные характеристики шумности которых позволили эффективно применить дополнительные средства – шумозащитные кожухи и корпуса, развязки фундаментов оборудования производства холода от перекрытий и стен здания, виброразвязки коммуникаций холодоснабжения. В магазине установлено и смонтировано высококачественное холодильное оборудованиекомпании  ARNEG, которое удачно вписалось в эстетическую концепцию магазина.   










ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Заказ продукта