• +7 (495) 587-77-47 - Москва
  • +7 (423) 230-06-15 - Владивосток

    Элемент не найден!

Arneg
Микрон
PREMIER
Derby
Golfstream
CAS
HL-Display
Shols
ПАКС-металл
Carel
Danfoss
DIXELL
DK
ELIWELL
FRIGA-BOHN
INCOLD
LU-VE
OSTROV
Rivacold
Курский завод строительных конструкций (КЗСК)
МТН
НСК
Север

Торговое оборудование

Проверенное временем и опытом совместной работы сотрудничество нашей компании с ведущими европейскими и российскими производителями холодильного и торгового оборудования является основой высокого уровня качества поставляемого нами торгового оборудования и сервисного обслуживания.

Какое торговое оборудование обычно необходимо небольшому магазину

В зависимости от назначения магазина и его площади, необходимо подбирать и торговое оборудование. Если вы планируете открыть продуктовый магазин со стандартным ассортиментом, то вам точно понадобится:

  1. морозильный ларь, в котором можно хранить мороженое, полуфабрикаты, замороженные рыбу и мясо;

  2. холодильник для напитков;

  3. витрину с охлаждением для хранения копченостей, колбас и рыбы;

  4. дополнительная витрина или холодильник для хранения молочной продукции.

Не стоит забывать и про дополнительное складское оборудование для хранения продуктов. Возможно, имеет смысл подумать о том, чтобы подвести оборудование выносного холода. Первоначально вам придется потратить большую сумму, но в дальнейшем вы сможете сэкономить на электроэнергии и подвести подачу холода к любому торговому оборудованию или витрине.

В зависимости от типа магазина стоит задуматься и о покупке стеллажей, витрин. Для продуктового магазина подойдут стандартные, пластиковые. Если вы планируете продавать товары другого типа, например мелкую компьютерную технику (клавиатуры, мыши, игровые манипуляторы) или любые другие непродовольственные, то имеет смысл задумать об остекленных витринах.

С их помощью, клиенты смогут внимательно рассмотреть товар, без риска его случайно уронить или сломать. Чтобы ознакомиться с ним более подробно, им потребуется помощь продавца-консультанта.

Для хранения непродовольственной продукции на складе подойдут обычные стеллажи. Важно следить за тем, чтобы расстояние между полками регулировалось, а сами они были устойчивыми и защищенными от неожиданного падения.

Как правило, стандартные размеры стеллажей позволяют хранить на них товары как в обычном виде, так и в специальных контейнерах. В условиях склада рекомендуется отказаться от витрин и других хрупких материалов в пользу металлических и пластиковых конструкций.

Не стоит забывать и про такую важную составляющую любого магазина, как кассовый аппарат. А в случае с продовольственным павильоном, и дополнительные пищевые весы. Для удобства ведения бухгалтерии и учета товаров, вместо кассового аппарата можно использовать и обычный стационарный компьютер или ноутбук (с заранее установленным на него программным обеспечением) с мини сканером. Данный вариант подходит только для торговых площадей, занимающихся сбытом непродовольственных товаров.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Заказ продукта