• +7 (495) 587-77-47 - Москва
  • +7 (423) 230-06-15 - Владивосток

    Элемент не найден!

Оборудование Премьер

PREMIER  — холодильное оборудование, получившее признание среди огромного числа потребителей. Холодильные витрины и шкафы Premier обеспечат не только надёжное хранение, но и качественную демонстрацию охлажденной продукции и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование этой торговой марки производится с использованием  современных дизайнерских и конструкторских технологий. Выпускаемые модели холодильных шкафов относятся к самому востребованному климатическому классу  «4».
Вся продукция PREMIER
Наличие: по запросу
Стоимость: от 95 603 руб.
подробнее о товаре >
заказ по телефону: +7 (423) 230-06-15
Наличие: по запросу
Стоимость: от 46 318 руб.
подробнее о товаре >
заказ по телефону: +7 (423) 230-06-15
Наличие: по запросу
Стоимость: от 58 958 руб.
подробнее о товаре >
заказ по телефону: +7 (423) 230-06-15
Наличие: по запросу
Стоимость: от 57 681 руб.
подробнее о товаре >
заказ по телефону: +7 (423) 230-06-15
Наличие: по запросу
Стоимость: от 46 914 руб.
подробнее о товаре >
заказ по телефону: +7 (423) 230-06-15
Наличие: по запросу
Стоимость: от 50 481 руб.
подробнее о товаре >
заказ по телефону: +7 (423) 230-06-15
Наличие: по запросу
Стоимость: от 47 628 руб.
подробнее о товаре >
заказ по телефону: +7 (423) 230-06-15

Что такое технологическое оборудование

Современное технологическое оборудование — основа успешного функционирования любого предприятия. Благодаря его использованию эффективность и уникальность магазина увеличивается в разы, что не может не сказаться на конкурентных преимуществах бизнеса.

Чтобы бизнес приносил максимально высокий доход, необходимо позаботиться об эффективности используемого оборудования. Чем оно высокотехнологичнее, тем качественнее и быстрее будет получаться конечный продукт. Это означат снижение издержек, увеличение производственной мощи и увеличение зоны влияния бизнеса.

Как правило, технологическое оборудование включает в себя все необходимое, для полноценной работы предприятия. А именно:

  1. холодильные и морозильные камеры, шкафы, ледогенераторы;

  2. тепловое оборудование, в том числе электрические или газовые печи, духовые шкафы;

  3. другое специально оборудование, например, вытяжки, посудомоечная машина, измельчитель мусора;

  4. нейтральное оборудование — стеллажи, полки и шкафчики для хранения кухонной утвари и другого промышленного оборудования;

  5. мойки, ванны для первичной обработки продуктов;

  6. дополнительное оборудование, в том числе хлеборезки, пароварки, овощерезки, овощечистки и т.д.

Перед покупкой любого оборудования, важно обозначить для себя цели производства, продумать технологию работы. Только такой подход поможет избежать бессмысленной траты средств.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Заказ продукта