МЕНЮ

UNOX

Компания «UNOX», основанная в 1990 году в Италии, быстро вышла в лидеры рынка оборудования общественного питания и заработала репутацию надежного поставщика профессиональных печей для выпечки и гастрономии. Тем не менее, компания «UNOX» находится в постоянном развитии и благодаря проведению исследований и внедрению инновационных технологий производимое оборудование способно удовлетворить самого требовательного клиента. Оборудование «UNOX» сочетает в себе функциональность и простоту в обращении.

На сегодняшний день в оборудовании UNOX применяется ряд новейших запатентованных технологий:

· MIND.Maps™ - Вы сами создаете кривую готовки, содержащую параметры температуры, влажности,скорости конвекции, соответствующие линиям, прочерченным вашей рукой на дисплее.

· ADAPTIVE.Cooking™ адаптирует ваши начальные параметры к измененным условиям готовки - например, к увеличению количества загружаемого продукта или к не предусмотренному открытию дверцы - и предлагает вам альтернативный процесс для достижения того же результата. Вы сами решите, подтверждать его или нет.

· Технология AIR.Maxi™ - система нескольких вентиляторов с реверсивным движением и высокоскоростные моторы гарантируют равномерность на всех противнях: от нижнего до верхнего. Возможность выбора 4 скоростей вентиляторов и 4 полустатических положений позволяют превосходно готовить самые разные типы продуктов.

· DRY.Maxi™ выполняет две задачи одновременно: она быстро извлекает влажность из камеры и вводит сухой воздух.

· STEAM.Maxi™ - готовка на пару начиная от 35°C. Пар начинает наполнять камеру сразу же, уже при температуре 35°C, что гарантирует большую экономию и качество блюд.

· AIR.Plus, разработанная Unox, дает равномерность результата готовки в каждой точке на каждом противне и на всех противнях.

· DRY.Plus быстро удаляет влажный воздух из камеры, что позволяет усилить вкус и сохранить структуру продукта. Технология DRY.Plus комбинирует поступление сухого воздуха в камеру с вытягиванием влажного воздуха.

· STEAM.Plus™ - непрерывное создание пара в камере, начиная от 48°C и до 260°C.


Возврат к списку